Осеннее

    
   
               
                Пролетело лето –
                Осень прилетела,
                Отзвучали крики
                Добрых журавлей,
                Лес осиротевший,
                Свой убор теряет,
                Но ещё прекрасен
                Изумруд полей.      
       


Рецензии