Красота жизни

Асфальт - фортепиано.
Дождь - пианист
Пальцами капель бьётся об крышочный вис,
Пассажи играя быстрее чем Лист
Мелодия ручьём по дороге катится вниз.

Побегу по фо-но разрезая все лужи.
Прям под обстрелами капель пойду.
Одарю прохожих улыбкой по уши.
Излечу их души от грусти и стужи.

Лицом уткнусь в опухшее небо
Громажденое тучами, дерущими зарь.
Руки раскину в обнималеной позе
И закричу - "жить мне не жаль!"
 
Свободные танцы, свободные мысли.
Свободные небо, солнце и даль.
Красота жизни в счастливых моментах, И в улыбке дерущей зуба.


Рецензии