Недомаяковский

Мы
   С запахом души
    Похуже чем затухающие носки
Решили строй мира изменить.
Мы взяли
   В руки
     Звуки,
Что как шуруп вентили в "ухи"
И бегали,
  Пытаясь подчинить
   Безумие, похлеще чем ноктюрн,
Что для нас играл сам Маяковский. 


Рецензии