Чудо света

Столько красивых мест в нашем мире,
А я не был в Париже, Мадриде и Риме.
Я не был в Мексике, в Амстердаме,
Голландских цветов не купил своей маме

Не отдыхал на Мальдивах и в Тае,
Не погружался на дно ни в одном океане.
Не видел Великую китайскую стену
И по Дунаю не добрался до Вены

Не был на родине поэта Шекспира,
Не прятал лицо от песка Каира.
А сколько красивых мест в США ?
Наполнилась сразу бы моя душа

Но я был с тобою в одной квартире -
Это лучше, чем 7 чудес в этом мире,
И пусть я не видел нашу большую планету,
Зато я каждый день наблюдаю 8-ое чудо света


Рецензии