Всё зло от баб - как говорят...

Всё зло от баб – как говорят.
Я думаю не всё подряд.
Они не сложные, как грабли,
Но ведут себя, как сабли.
Спокойно могут в ножнах жить,
Но стоит только оголить,
Ещё потупят глазки долу,
Тогда хана мужскому полу.

Ноябрь 2020г.


Рецензии