Размышления совы

Мой всякий текст роман малостраничен.
До глупости мой короток карман.
Дом, домик Зощенко мой размагничен-
Провинциальных гениев -мещан.

И в домик намагниченный еврейский
Меня мещанский бронзовый влечет.
В американский суперменский гейский
В почете секс, финансов в нем учет.

20 столетья олимпийцы
О, как непримеримы были вы
Мой домик сгублен вами -за кулисы
Я ночи загнан в качестве совы.


Рецензии