Мудрец

Мудрец тушил фонарь при каждой буре,
Он тщетно верил что она идет на свет.

Мудрец тушил фонарь внутри себя при каждой буре,
Совсем не мудрецом он оказался,
Всего лишь страх им управлял.

О горе мне, провозгласил он,
Ведь жизнь свою не прожил я,
Всего лишь страх мной управлял.

Хочу вернуть я те года, что угождал родным и близким,
И поменять все вспять.
О горе мне провозгласил он.


Рецензии