Ну, а рассвет уже вот-вот

Моя душа «ушла» в полёт
Тропой невидимой в тумане
Что без меня её там ждёт?!
А вдруг её вообще не ждали.
И я себе спокойно сплю
Не знаю, что там происходит
Живу ли я иль не живу
Ну, а душа там где-то бродит!
Я без неё, жить - не готов
Да и навряд ли то возможно
Она на несколько часов
Вот так ушла неосторожно.
Ну, а рассвет уже вот-вот
Пора наверно мне проснуться
Вдруг вижу я красивый сон
Наверно он с душой вернулся …
Приятно как открыть глаза
Увидеть потолок знакомый,
Жена, собака … красота
Хоть ты ещё немного сонный!
 
            27.11.2022г.


Рецензии