Тот вечер

Я помню тот вечер, моменты прощания
Ты, я на перроне, и звук поездов
Два взгляд на против, как будто свидание
В котором нам вскоре, расстаться пришлось.

Смотрю на тебя я, ты рядом но знаешь
Тебя не хватает, предчувствую я
Что скоро, уж скоро, ты сядешь в свой поезд
И с грустью уедешь, за тысячу вёрст.


Рецензии