ты моя невеста

а над морем
розовый закат

величие гор
вдали
шумит водопад

музыка гипноза
в нас самих

игра-игра
жизнь-игра
любовь -игра

я и сам
до сих пор
весь в игре

увлеку и тебя
в эту игру

хотя
ты моя невеста
невеста
невеста
и тебе не место
не место
в этой
грязной
плохой игре

уходи
уходи
уходи
от меня уходи


Рецензии