Нашим Защитникам 2022

Серое небо, туманы, дожди,
Ветер в лицо и промокшие ноги,
Грязь по колено, одежда в крови,
Солдаты идут по минной дороге

В метели, морозы, идут по сугробам
И где-то для Мира Победу куют,
Замёрзли, устали, поспать бы немного,
Но с Верой и Правдой встают и идут

Припев
Вы всё сможете, родные,
Всё получится у Вас,
С Вами Вера и Святые
Богу молятся за Вас

Вы пройдёте все преграды
Ради Мира на Земле,
Не за высшие награды -
За Любовь к своей Стране!

Под солнцем палящим, в погоду любую
Идут они смело, рискуя  собой,
За счастье детей  и за Землю Родную,
За Мирное небо над головой

Вы знайте, Герои, за Вас мы и с Вами!
Склоняем колени, гордимся и ждём,
Мы Вас обогреем, залечим все раны,
Поддержим Любовью и верным плечом.

Припев
Вы всё сможете, родные,
Всё получится у Вас,
С Вами Вера и Святые
Богу молятся за Вас,

Вы пройдёте все преграды
Ради Мира на Земле,
Не за высшие награды -
За Любовь к своей Стране!


Рецензии