Не такая...

http://stihi.ru/2011/12/12/10366

Не такая как все - ни гордыня, ни зависть,
Ни обид на судьбу, ни желание иметь...
Одинокой тебе она показалась,
Просто ты захотел ее пожалеть.

Многогранность и блеск-это юности сказки,
Все проходит, бриллиант превращая в стекло.
И любовь,и забота, и нежность и ласка,
Из песочных часов время все истекло..

"Не такая" опять перейдет в никакую,
Позабудется имя,исчезнет портрет.
А привычка любить - других отшлифует,
Смысл верной любви сводя просто "на нет"...


Рецензии