В Этой Влекущей Гармонии Чувств

Окутан Тайною... Теплый((( Вечер...
А За Плечами...((( Осенний Бал...
Он Ее Вел... Она((( Подчинялась...
В Этой Влекущей Гармонии((( Чувств...
          ***
В Танце Они Познавали Друг Друга...
Так... Говорили... Ее...((( Глаза...
Солнце... Меня... Покорило И Любит...
Ей Отвечал Он... Глазами((( Люблю...
          ***
Его... Имя...((( Ласкательное...
Так Трепетало На Губах((( На Ее...
Так Часто.. Она Его... Повторяла...
Утром... Вечером((( Ночью И Днем...
         ***
Стелюсь Я Облаком((( Не Зримым...
Обзор Всех Песен Что Любил((( Он...
С Горькой... Ягодой...((( Глотаю...
Им... Пережитых...((( Не Со Мною...
          ***
А Он... В Отличьи...((( От Меня...
Ел... Сладкую...((( Горстями
И Даже Вкус К Ним...((( Потерял...
А Я... Их...((( Доедаю...
          ***
Окутан Тайною... Теплый((( Вечер...
А За Плечами...((( Осенний Бал...
Он Ее Вел... Она((( Подчинялась...
В Этой Влекущей Гармонии((( Чувств...
          ***
В Танце Они Познавали Друг Друга...
Так... Говорили... Ее...((( Глаза...
Солнце... Меня... Покорило И Любит...
Ей Отвечал Он... Глазами((( Люблю...
           ***
Его... Имя...((( Ласкательное...
Так Трепетало На Губах((( На Ее...
Так Часто... Она Его((( Повторяла...
Утром... Вечером((( Ночью И Днем...
           ***
Романтическое Начало...
Это - ж Когда Было.

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2017
Свидетельство о публикации №117092808887


Рецензии