А у меня жила внутри любовь

А у меня жила внутри любовь.
Такая нежная, порой шальная...
Собою бередила мою кровь,
Но мне и не нужна была другая.

По степени родства - она только моя.
По важности- единственная в мире.
Её я спрятала внутри, от бед храня,
И не кричала я о ней в прямом эфире.

И никому она мучений не несла,
Прикрытая от всех моей ладошкой...
Она одна такая в жизни и была,
Хотя, по мне, так сумасшедшая немножко.

Без выгоды, без хитрости и шантажа...
Без драк, скандалов и без оплеухи...
Она такая… безусловная была,
Пока не разорвали… домыслы и слухи.

Теперь осталась тёплая зола…
И злюсь я на себя порою.
Она же беззащитная одна была...
А разрывали целою толпою.

Осталась в сердце...теплая зола
И не пойму всего лишь малость…
Моя любовь кому покоя не дала,
Чтобы убить её толпа пыталась?


Рецензии