клёны мои клёны

эх
вы клёны
мои клёны
золотистые клёны

ваше золото
роняет
осень
в рощах

рубашку
распахну
навстречу ветру
помчусь

бегу
бегу
во имя мечты
к цели своей спешу
даже если
не осуществится
она для меня


Рецензии