Облако улыбок

Нежное, тихое облако улыбок
Поселилось на улицах, стало рости в прогрессии...
Тихой мелодией дольче у скрипок
Оно плывёт, расширяется процессией...
Только не прервись, расти дальше,
Только не иссякни, согрей души,
Свяжи силы стремления наши,
И мы станем сильнее, и мир станет лучше...


Рецензии