Пусть в Новый Год...

Пусть в Новый Год
исполнятся желанья,   
Для всех людей -
надежды и мечты! 
Давайте выйдем
мы из-под влиянья
обид, тревог
и прочей суеты.

Я в Новый Год
желаю тёплой встречи,
Здоровья всем,
кому не повезло;
Чтобы друзей побольше
в зимний вечер
без опозданья
праздновать пришло! 

Под бой курантов
пусть звенят бокалы. 
Улыбкам ярким –
радости не скрыть.
Пусть Старый Год,
от кризисов усталый,
Спешит пред Новым
двери все открыть! 

Желаю всем
успехов и удачи.
Они нужны
на жизненном пути,
Чтобы, решая
главные задачи,
Свою Любовь
желанную найти.

Звенит душа,
натянутой струною,
Чтоб Счастье   
растворило пустоту;
Волна Надежд
накрыла с головою   
и подарила
звёздную Мечту!   

09.12.2022


Рецензии