Зомбируют

Зомбируют всех здесь вот на земле,
Никто не возит их в тот космос.
Внушают только в тишине,
Чтоб получить вот ту известность.
Фантомом может быть только душа,
Что не подвластна никакому воздействию.
Вот мозг наш- радиостанция твоя,
На что научились уже воздействовать.
Зачем, кому - то важно, вот вопрос,
Внушать прилёт вот тех пришельцев.
Что на земле не могут жить и даже дышать,
Какой мир может на это воздействовать.


Рецензии