А как причудливо горят

А как причудливо горят
Огни в равнении на ёлку
И как скворец, сквозь звездопад,
Бормочет клоун без умолку.

Мой клоун в золотые дни
Под ярким куполом навеса
А где сейчас его принцесса,
Оркестры,блёстки и огни.

Но всё равно приходит он
И тащит как на барахолку,
Всё шутки из былых времен
Их повторяя втихомолку.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.