Не плачь дорогая

- Не плачь дорогая,
Тебе управлять государством.
- Кто я такая?
- Ты номинал. Это ничего не значит.

- А как же выбор?
- Это иллюзия, для тех, кто у параши.
Дать стимул,
Бороться за чашку плохо проваренной каши.

- Мне отказаться?
- Зачем? Это банально безвкусно.
Начни притворяться.
F5 и F9, главное вспомнить на утро


Рецензии