Новая отрада

Что ни день, то новая отрада.
Что ни взгляд, то вдруг прозрение .
Вроде бы что- то новое надо
Привнести в искомое решение.
А что ? Опять вопрос на языке,
В который раз будто ненароком,
Сидят на плече в моем рюкзаке,
Стеная необычном роком.
Что ни мысль из ниоткуда,
Что ни разговор самим с собой-
Дарят мне узор причуды,
Возвращая тихий покой.
И поэтому пусть приходят други,
Их я обожаю и люблю!
Выбираюсь из омута чуди,
И при этом душой не кривлю!


Рецензии