Эпилог этого лета

 Я люблю тебя.
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
 ЛЮБЛЮ,
 КАК ПАТРОН ЛЮБИТ ТЕЛО.
    Как смерть любит Отелло.
Как голодный ишак ищущий сено.
Лето!
 Лето!
  Лето!
Твоя песенка была спета,
Спасибо тебе за то и за это,
Мое любимое лето!

Я чувствую и значит я живой.
Я ЛЮБЛЮ и значит я весь твой!
И ты
   Как эпилог этого лета.
Сделала из меня человека,
Но с душой,
которая давно уже стала калекой.

Пальцы, как змеи,
Вплелись в череп мой.
 И проплешины на макушке
 В Крови
начали цвести горящей черемухой
Мыслей моих,
 вылетающих их рта,
Жужащии мухой
Прилепляются лапками к тебе
Прям за макушечекой.
И жужу
надоедливым голосочком
Прям на ушечко
"Я люблю тебя,
будь же моей судьбушкой!"


Рецензии