Кошмар, что крадётся ночью

Люблю ли я тебя? Не знаю,
Но нахожу прекрасное в тебе.
Спокойствие с тобой в душе ломаю.
Тело рвет на разбитом любовями стекле.

Я просто стал тебя бояться,
А вдруг мы разные с тобой?
Но сердце все пытается за тобой урваться,
Наполняя мир мой огненной золой.

Ты просто ходишь рядом,
А я все схожу с ума.
Твой взгляд пробьет меня снарядом,
И от живой души осталась требуха.

Я просто напросто тебя боюсь!
Ты кошмар, что крадётся ночью.
От страха я в углу забьюсь,
И лицо в страданиях корчу

Прости, что заставил тебя плакать.
Я не могу сказать люблю,
Ведь для тебя и для меня это будет воняющая слякоть.
Что разобьётся сразу об бытовых, суетных блюд.

Что будем мы рыдать при каждой попытке проснуться утром.
И не убить друг друга, за то что не смогли
Похоронить любовь давно лежащей трупом
Покрытой черной смуглостью вины.


Рецензии