Баронессе величественной светлой снежане

ТЫ БЫЛА МОЕЙ ПЕРВОЙ ЮНОШЕСКОЙ МОЛОДОЙ ЛЮБОВЬЮ КОТОРУЮ Я ВСЕГДА БУДУ ХРАНИТЬ В СВОЁМ БЛАГОРОДНОМ И БЛАГОДАРНОМ СЕРДЦЕ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШЕ ГРЁЗ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА!!!


Рецензии