Огонёк

Я встречаю с тобой
Утро каждого дня
Слышу рядом родное дыханье.
Если что-то не так,
Не сердись на меня-
Жизнь сама по себе- испытанье.

Мне казалось,что ты
Иногда холодна
И без ласки любовь оставляешь.
Но во взгляде твоём
Всегда нежность видна,
Ею сердце моё наполняешь.

Как бываем слепы
Привыкая к тому,
Что дороже всего нам на свете
И с азартом бежим
К огоньку своему,
Где всегда нас любимая встретит.


Рецензии