ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя этот торт со свечами в ночи
И шампанское бродит в бокалах.
Для тебя. За тебя. Но, давай помолчим -
Всё равно я скажу слишком мало.
Слишком мало. А можно всю ночь говорить,
Целый год и ещё полстолетья.
Будем молча глазами, губами любить,
Спросим молча и молча ответим.
- Любишь?
- Да! Да! Конечно, а ты?
- Я люблю, - это ж лучшие тосты!
За блаженство любви, за безумство мечты,
Чтоб сбылось всё, что просто непросто.
17.06.94 г.


Рецензии