Мой нежный океан безбрежный

О, ангел мой, тебя ловлю
В своих затейливых видениях.
Тобою только лишь живу.
О, бесконечно милый гений.

К тебе лишь только я стремлюсь.
Моя в снегах застряла нежность.
Молчанием ты наводишь грусть.
Хочу, чтоб было, как и прежде.

В потоках нежности любви
С тобой мы в облаках летали.
Люблю твое сияние крыл,
Мой ангел нежный из вуали.

Прошу, скорей вернись ко мне.
Я не забуду твою нежность.
Ты бесконечно нужен мне.
Мой нежный океан безбрежный.


Рецензии