они недостойны твоей жалости

Вампиров
................не так уж
...............................и много
в основном же
..................люди
.........................очень напуганы
и поэтому -
..........прячутся
...................за отвратной
...................................личиной
отращивая
..................длинные
................................клыки
и потом
.............им это
........................совсем
.................................не нравится
и поперхнувшись
..........................кровью
......................................соседа
в полнолуния
......................плачут
.................................навзрыд
понять их
...............можно
.........................конечно
но помни :
..............никогда
..........................не пускай их
.......................................в свой дом
в свою
..........душу
................и в сердце
ибо они
............недостойны
...............................твоей жалости
----------------------------------------------
$ilver AnXell 03.10.2020 " мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии