Брошу

Груз в душе,
Песок, пустыня, пустота,
Затмение, как во сне.
Боли слышат в тишине,
Забыты где-то в стороне,
Будят или бродилки по ночам,
В покое не оставляет следует по пятам,
Ответы где-то рядом, но как поймать их своим взглядом, что будет или дальше ты держись,
Увидеть победы нелегко, но подняться можно высоко,
Время, как дитя дайте, а то возьму  сама
не гадая минута толчок, как и есть открыты двери для души,
Потёмки, как снежки лети, а море
просто отдыхает или уплывает увы никто не знает. 


Рецензии