Летят листочки

 Летят денёчки,как листочки,
 Попробуй на ветру поймай,
 Начнётся год от новой точки,
 Он скажет тихо нам -
 Прощай!

 Кому-то слезы, и печали,
 Год новый снова принёсет,
 А мы летим,как те листочки,
 Отчёт себе не отдаём.

 Что всё задумано так было,
 Не повернуть нам время вспять,
 Ведь у кого-то отболело,
 Кому вновь опять страдать.

 Летят денёчки,год уходит,
 И нам порою не понять,
 На смену новый год приходит,
 Что всё придётся нам менять.

 
 


Рецензии