Девушка с мишкой

И молода, приятна ты.
И до сих пор ты любишь мишек.
Твои прекрасные черты
И воздух, он тобой лишь движим.

И эти чудные глаза.
И чуткость дум неосторожных.
И мишку снова обняла.
И грезы в образе серьезном.

Романтика твоя кругом.
Ты так прекрасна с этим мишкой.
И божество скользит во всем.
Тобою божество лишь движет.


Рецензии