Зеленая Лошадь, Эффект Плацебо и Жемчужины души

Да, мы не Боги, у нас в гостях бывает дьявол иногда, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь с названием Пегас, которая приходит иногда и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это. В душе ее живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда, вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Правда бывает это только весной - вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам чтобы стать Пегасом! А когда приходит зима, то становится она спокойной и нежной, только в глазах порой вспыхивают звезды и проплывают облака – романтиками ведь рождаются и этого уже изменить нельзя! Поэтому, не удивляйтесь если сегодня в голове вдруг будут появляться необычные идеи, которые со стороны могут показаться абсурдными, но мы-то точно будем знать, как это воплотить в жизнь и сделать реальным, потому что эта Лошадь имеет дар направлять свои силы в правильное русло - легко отбрасывая старое, изобретать что-то новое и быть нестандартной, это одно из самых главных ее достоинств. Она оптимистка и ее солнечное восприятие жизни поможет нам преодолеть ту порцию негатива, которую принесет индикатор Опасность, он заблокирует все важные дела - крупные и ценные покупки, активации финансовых проектов, сделки и сооружение триумфальных арок придется отложить на будущее, нынче мы попадем в легкую турбулентность в которой будут препятствия, задержки и обман. Но жизнь по-прежнему останется вкусным блюдом и лучший Рецепт в таких сюжетах – чтобы не влезать в разборки разных уровней, свое амбициозное Эго мы временно повесим в шкаф подальше, попробуем творить и фонтанировать идеи похожие на живопись среди дождя и даже воплощать их в жизнь – СДЕЛАЙ ЭТОТ ДЕНЬ тогда Вселенная откликнется в ответ – так говорил когда-то Кастанеду! Пегаса всем в дорогу и солнца среди туч - любите и будьте любимы!


Рецензии