Влюблённость

Влюблённость
Полнолуние, рядом с тобой, красивей
Целуешь в губы ты меня, ещё сильней
Тебя я поднимаю, кружу по стрелке часовой
Дрожим от холода, но наслаждаемся зимой

Морозная ночь, полная луна, фонари, в парке светло
Мы идём не спеша, взявшись под руки, стало тепло
Холодный ветер, дует в спины, ускоряя наш ход
Время, так быстро летит, три недели, и новый год

Губы полные, глаза большие, карие, смотрят на луну
Я смотрю на тебя, целую в шею, в запахе волос тону
Дышу ими, вдыхая полной грудью, растворяюсь
Целую в губы сильнее, и всё сильнее влюбляюсь


Рецензии