Аллея Ангелов

На Русских душах места нет для шрамов,
Исколоты, опалены войной,
От детских криков порванные раны,
Окаменев, хладят зияющей дырой

И слез нет в их глазах, и нет призрения.
Умолкли звоном тихим голоса.
Лишь слышен скип зубов от злобы серой,
Их судьбы мелят смерти жернова.

Кто убедит их в правильности смыслов?
Кто скажет, что всевышней не молчит?
Погибли в том огне цветочки жизни.
Их крыльями господь вознаградит.


Рецензии