За мной закрылась дверь

За мной закрылась дверь.
Я у пропасти. На краю.
Забудь. Не слушай и не верь
Ты в исповедь мою.

Темно. Мне трудно дышать.
В меня вселился бес.
Я ничего не хочу знать.
Но я падаю в пропасть, наверно с небес

У меня были сильные крылья,
Но они меня подвели
И внезапно рассыпались пылью,
Я увидела приближенье земли.

Падаю как подбитая птица,
Те минуты наполнены болью
Я ненавижу эти лица
И стихи перепачканы кровью

21.05.2003


Рецензии