Монархия

Финансовая подушка 16 000 рублей ЁМАЁ
 - всё, что сверху - всё ТВОЁ
Работа — это типа заебательская игра
Карта, чат, инвентарь - что купил, что продал
Топорность в работе — это и есть депозитарий
Без него бы этот клип даже не снимали
Депозитарий п@здат, если верить словам
Ведь я вас заинтересовал
Пенсия - это копилка, как в СберБанке
Можно снять всё болванке, или накапливать постепенно на полустанке
Конец Бюрократии!!! Все в электронном виде
Электронной пирамиде, поиск на индивиде
Капитализировать организации извнутри
По принципу:
Дровосек теперь работает сам на себя
Кассир работает сам на себя,
Грузчик работает сам на себя.
Даже охраник работает сам на себя!
Капитализировать организацию извнутри.
Национальная земля и природные ресурсы!!

Хватит терпеть Монархию!!!
Русский революционер!!!
Голосуй за Капитализированную Экономическую Партию КЭП КЭП КЭП

Сру рэпом в старом салоне
Беспредел на меня, вконец разбойник.
Восьмой по коням, грайм-боец в законе
Рэп-батлы кто вы против Восьми грамов прямого боя?
Трансферный томик, да, я дам НАВОРОТ
Вы узрели ДОКУМЕНТООБОРОТ
Глянь сюда, здесь настоящий ДИВИДЕНДА
Стиляга БРЕНДА, мечта ПРОЦЕНТА.
Я Кракен! Собирай семена КАНТАЛУПАХ
Ваш рэп-батлы висят на УСТУПАХ.
Так-то беззубей стрёмный л@зер
Собрали просмотров каким-то х@ем!
Ах, да - гелик, репертуар под пивасик
Нарисовали п@здатый график.
Эй, бескрылый, сьешь салями
Это не Ва-банк ЕБ@ЧИЙ
Тебя казнит этот стиляга в ГУЧИ

Самый нужный трек
Самый лучший рэп
Самый трушный трэп
Многочисленый вертеп

Рэп сад, MMA Файт
Фортнайт у руля - копирайт сайд
Самовар офсайд - рэп инсайт, тонны минусов терабайт уайт

Дебош в макинтош для святош
Жалкий грош под хлопот ладош.
Нефтесосам долгим допросам
Нефть идёт по насосам

Трактор-Craft и Farm-Поля


Рецензии