время

Время изменяет всех и каждого.
Пощадило ли тебя?Увидел-нет.
Ты была?Осталась самой важной мне.
Лишь услышу имя, то щеке бледнеть.

Что увидел?Две морщинки новые.
Присмотреться  ближе, знаю,  не судьба.
Улица...Глаза твои суровые.
Что увидел?Человека рядом два …

Ты и он… Известие не новое.
Солнца нет совсем.Суббота.Дождик лил.
Я себя почувствовал вдруг клоуном,
Не смешит который.Только злит.


Рецензии