Нам, блин, думать недосуг

Картинка из интернета.



Нам, блин, думать недосуг,
Под собой мы пилим сук,
Сидя жопами на нём…

Пряча бабки под полой,
В небо, взгляд,  бросая злой,
Ржавой вжикаем пилой,
Всё быстрее, с каждым днём…

И в жару, и под дождём,
Пилим, блин… и счастья ждём,
Но в конце, и млад и стар,
Скопом свалимся в Тар-Тар…

Это будет, «господа»,
Итог нашего «труда»…!
-----------------------.


Рецензии