О жизни

Жизнь не стоит на месте ,
правильный бы выбрать путь,
чтобы жизнь была как песня,
только ноты не забудь...
Дорожи каждой минутой ,
как святой воды  глоточком,
чтобы быть всегда кому-то
нам необходимым очень .


Рецензии