вжик!

Тихо падают снежинки,
на пустеющий перрон.
Я считаю, по- старинке,
клюв  разинувших  ворон.
Жаль, не шпрехаю по- птичьи.
Интересно б было знать-
что выносят за кавычки,
вспоминая чью-то мать.

Сам  скукожился, дрожащий.
Зуб на зуб не попадёт.
Где тот тёплый день вчерашний-
Выжигает слёзы Норд.

Зря пришёл.
Похоже.. спутал.
Время встречи и вокзал.
Год, растаяв до минуты,
вжик!
А  я не всё сказал.


Рецензии