Полёт с пером в руке...

Полёт с пером в руке над листиком бумаги,
Глубинный вдох - и завиток строки
Из перьев слов по чистой белой глади-
И в сердце расцветают васильки.
И целый мир парит, вдыхая дар небесный,
И музыка летит из-под пера,
И воскрешая шёпот, шелест плеска,
Начало открывает мне врата.
Я не знаком с пределом и чертою,
Огонь любви мой дух преобразил,
В потоке света мысль и  смысл не тонут,
Омегу с альфой ты соединил.
В ней небо и земля- твои благословенья
И разум солнца и теченье рек.
Живое Слово дарит возрожденье
Миг с вечностью в один поток -
И Бог и Человек.
06.12.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии