Ни поцелуй, ни напускная нежность...

   Ни поцелуй, ни напускная нежность
   Обиду и размолвку не прервёт,
   Да и слова – который год всё те же,
   И клятвы – не новы который год.
   Употребили всё, а нынче нечем
   Последний глупый залечить обман;
   И чувство наше – в шрамах и увечьях,
   Как сквозь войну прошедший ветеран.


Рецензии