Раздел Украины...

Венгры, - К венграм,
Поляки, - К полякам,
Румыны, - К  румынам,
А нас, - На гиляку...
Вот план, - "Элит",
И его выполняя,
Русских, вообще,
За людей, - Не считают...
Все же, придётся,
Считаться и с нами,
Русские мы,
И Победа, - За нами!


Рецензии