Mordrake

Никто не знает, только я,
Что чувствует мертвец,
Ведь на затылке у меня
Уродливый близнец.

В его лицо, будь проклят он,
Мне страшно посмотреть.
Такую жизнь напополам
Я не могу терпеть.

Безмолвные слова
Шептал он, слух терзая,
Сводя меня с ума
И истязая.

И я приму смерть для нас,
Мой мир во мраке был, но не сейчас.
Но я пока жив еще,
Отравлен болью зла и обречен.
Безумство дьявольской рукой,
Прошу я об одном: ворота в ад открой.


В проклятии или во грехах
Мы родились с тобой.
Ошибки предков смоет кровь,
Осыпется золой.
Но мерзкий голос в голове
Мне не дает уснуть.
Шагнув уверенно к судьбе,
Я завершаю путь.

Проклятья бремя,
От всех бы скрыться и забыть.
Настало время
Мне это пугало убить.
Святая мука
Течет сквозь пальцы как вода.
Теперь друг друга
Мы покидаем навсегда.


Рецензии