Мне с тобой в первый раз уютно

Мне с тобой в первый раз уютно!
Мне с тобой в первый раз нельзя!
И в себе уверен абсолютно,
Когда изнутри поедает тоска.

Я любить тебя не уставал.
Когда в апреле звёзды манят.
Я для тебя их зажигал
И смотрел как небо хулиганит.

Как ты дразнила в поцелуи
Губами с ароматом роз.
Как сердце жалостно горюет.
И ждёт тебя, когда придёшь.

Но ты забытая страница.
Январь холодный, кружевной.
И мечта, не для того чтоб сбыться,
Гуляет в комнате со мной.

Мы встретимся, когда поймём.
Шепот ласковый меня пробудит.
Когда тебе тепло вдвоём,
А мне тепло январь погубит.


Рецензии