Откатались...

Автомобиль китайский,
Марки, - "Москвич"!
За три миллиона,
Покупай, - Не хнычь,
Где, такие деньги,
Нищебродам взять?
Транспорт общественный,
Нужен, нам, - Опять!
На дачу, - Электричка,
Пешком, - По магазинам,
Не надо платить, - Штрафы,
Не надо, нам, - Бензина!
Нам, не нужны, - Парковки,
На ДПС, - Плевать!
Нам будет, - "Веселее",
В России, - "Выживать"...


Рецензии