Брат

Брат - это радость, друг, опора.
Он лицо и гордость для тебя.
Когда ему тяжко - тебе больно,
Улыбается он - радуешься за него.

Брат- для кого-то просто человек семьи,
Кто-то ни во что не ставит брата.
Для кого-то это часть души,
Потеряв,что не восполнится обратно...


Рецензии