утокта

у моста на ручье скопленье
водоплавательное бдит
с хлебобулочными дарами
проходящих и при- данай
цев не первое поколенье
этак бьётся за аппетит
крепко дикость подрастеряли
кря да кря а звучит давай


Рецензии