Меняться надо сразу изнутри

Меняться надо сразу изнутри -
Жизнь начинается, а как ещё иначе?
Разбив извне, ты только посмотри -
Закончится, а это много значит.
Великое исходит изнутра,
Об этом говорилось и доныне,
И завтра будет лучше чем вчера,
И действия становятся святыми.
Лишь изнутри себя переменить,
Отсечь прошедшее, что было....и что будет
Способно многое, наверно, изменить,
Творители мы сами своих судеб.
Не застревайте в прошлом, ведь оно,
Прошедшим отзывается звучаньем,
И в них слова, как битое стекло,
Звенит неразорвавшимся прощаньем.
Вперёд лишь только надо, первый шаг,
Конечно трудный, но ведь в нём вся сила,
Меняйтесь внутренне, ведь это тот маяк,
Что дарит луч надежды, как светило.


Рецензии