Шанс

Наверно, вы и сами все поймёте,
Когда внутри всё будет разрываться от любви,
Когда вам будет радостно и в то же время грустно,
Когда поймёте, какого это ценить.

Увы, для многих не обузданы те чувства:
Забота, нежность и покой,
Они подвластны только злобе,
Ставить на место, мстить - для них авторитет большой.

И затуманенный тот разум
Развеять может лишь добро,
И шанс дается им однажды,
На то чтобы любить и обрести любовь..


Рецензии